Это интересно

 Мигранты в Париже (фото Liberation) 

Люди, занимавшие высшие руководящие должности во Франции в последние десятилетия, оказались недостаточно умны для того, чтобы спрогнозировать, чем может обернуться проводимая им политика по вмешательству в суверенные дела других стран, будь то Ирак, Югославия, Ливия, Сирия и др. Сегодня на дворе 2018 год, и гордость страны – Париж – вызывает у ее гостей столько негативных эмоций и откровенно нелестных эпитетов, что слова известной песни «Give Paris one more chance», как кажется, описывают совершенно другой и не имеющий отношения к высокоразвитой западноевропейской цивилизации город.

Пол Уотсон с «Infowars» собрал подборку занимательных фактов, которая окончательно убедит вас в нецелесообразности посещения французской столицы в ближайшие годы. Первое, что моментально бросается в глаза, точнее, в нос – стойкий запах мочи, обусловленный отсутствием бесплатных туалетов, место которых заняли… писсуары под открытым небом, установленные в популярных среди туристов исторических местах. Специальные патрули отслеживают и задерживают граждан, незаконно справляющих малую нужду на улицах – их особенно много в душные летние ночи, и эти люди чаще всего говорят вовсе не по-французски.

Туристам, вероятно, будет не слишком комфортно в такой компании, особенно если жажда приключений занесет их в район Сен-Дени, который за последние годы стал новым домом для 300 тысяч нелегальных иммигрантов. Все они родом из северной или тропической Африки и принадлежат к исламскому вероисповеданию – неудивительно, что количество мечетей в этом месте, расположенном в нескольких километрах от Эйфелевой башни, перевалило за 160. При этом пространства для всех желающих все равно не хватает, и под затяжные звуки муэдзинов молитвы проводятся и на свежем воздухе – женщины тут ходят в парандже, наркоторговцы почти в открытую предлагают свои услуги, а полиция старается появляться здесь как можно реже.

На конференции CPAC в прошлом году президент США Дональд Трамп рассказал о разговоре со своим бывшим другом по бизнесу, который в ответ на вопрос «Как там поживает Париж?» признался, что больше туда не ездит. И его можно понять, ведь сегодня некогда красивейший мегаполис превратился в гигантский лагерь под открытым небом для мигрантов – сначала импровизированные места для ночевки и огромные горы мусора рядом с ними появились на окраинах, постепенно распространяясь все шире и глубже к центру. При этом нелегалы ведут себя крайне агрессивно, угрожая властям массовыми беспорядками, и те стараются попросту не связываться с ними – похожим образом действуют и представители леворадикальных объединений, выплескивая все свои эмоции на улицах и нанося тем самым немалый материальный ущерб городу. Здесь не слишком сильны патриотические настроения – например, местное население совершенно не разделяло общенациональную радость во время торжеств по случаю победы на чемпионате мира по футболу или празднования Дня взятия Бастилии.

Зато «афрофранцузы» быстро научились мелкому воровству и различным видам мошенничества, а также совершают большое количество тяжких правонарушений, причем статистика свидетельствует, что всего 2% дел об изнасиловании по итогам их рассмотрения в судах заканчиваются вынесением обвинительных приговоров. Лишь за первые пять месяцев 2018 г. количество сообщений о преступлениях сексуального характера против взрослых выросло на 20%, и многие женщины стараются как можно реже выходить на улицу из-за опасений в домогательствах. Не так давно телеканал «France24» показал сюжет о том, как в одном из пригородов столицы – Севране - журналисток женского пола отказались пустить в кафе, объясняя это национальными обычаями тех стран, откуда родом его владельцы.

Эксперт по безопасности Стив Эмерсон еще несколько лет назад предупреждал, что источниками распространения джихадизма во Франции являются именно парижские иммигрантские сообщества, проживающие в подобных гетто. Тогда мэр Анн Идальго собиралась подавать в суд на него за эти слова, произнесенные в эфире «Fox News», а 13 ноября 2015 года возле стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Балаклан» и в нескольких ресторанах произошли теракты, и правоохранители ринулись искать злоумышленников именно в этих мусульманских районах. Сегодня подобные «запретные» для посещения коренными жителями и туристами зоны разрослись до таких размеров, что даже появилось специальное приложение для смартфона, предупреждающее о местонахождении на их территории. Если же вас интересует покупка жилья в более комфортных для жизни странах, рекомендуем приобрести недвижимость в США – например, Купить дом в Калифорнии, а сделать правильный выбор в этом вам всегда помогут специалисты «Estet House».

Еще одно отличие, характеризующее плачевное состояние «города любви» - уродливые граффити на стенах, зачастую создающие вопиющий контраст с эстетикой исторических объектов. Антисоциальное поведение парижан выражается и в загрязнении родной вотчины большим количеством окурков, и искоренению подобной нечистоплотности не помогают даже немалые штрафы – следствием общего замусоривания стали полчища крыс, которые часто попадаются горожанам в местах общепита. Как итог, данный регион становится все менее привлекательным для путешественников из дальнего зарубежья – так, количество посетивших столицу и ее пригороды китайцев сократилось за 2016 год на 21,5%, а желающих увидеть Париж японцев стало меньше на 41,2%. Отчасти эта тенденция также стала следствием возросшего числа терактов, и немалая часть местного населения в ускоренном темпе начала покидать страну. Так, из-за высокого уровня антисемитизма за рубеж ежегодно выезжает несколько тысяч евреев – их синагоги забрасывают коктейлями Молотова, а жестокие нападения становятся обычным явлением.

Президент Макрон при этом заявляет, что массовая миграция является неизбежным историческим этапом для его государства, а это значит, что несколько миллионов новых поселенцев через пару лет окончательно превратят город, бывший некогда эталоном красоты и центром интеллектуальной Европы, в помойку и гадюшник. По всей видимости, его предшественники, отдававшие приказ бомбить Ливию и вторгаться в Сирию, забыли как следует просчитать последствия своего недальновидного решения, и устроенный на Ближнем Востоке хаос возвращается к ним на Родину по закону бумеранга.

•  Полезные сервисы для проведения конкурсов в социальных сетях
•  Изъяны гендерной политики в США: суициды, секспросвет и смена пола детям
•  Французский бунт-2018: пойдут ли власти навстречу требованиям народа?
•  Канадец Джастин: В России уровень бытовой свободы выше, чем на Западе
•  Испытание пандемией: как изменится общество в посткоронавирусную эпоху





Объявления

Рекомендуем

Загрузка...

загрузка...

Политика

Рон Пол: Американцы потеряли доверие к Байдену из-за его лживых обещаний

08-08-2021

Рон Пол: Американцы потеряли доверие к Байдену из-за его лживых обещаний

Бывший член Палаты представителей США от республиканцев, в последние годы являющийся приверженцем либертарианских взглядов, в...

Подробнее

Социал-дарвинизм XXI века: зачем Биллу Гейтсу вакцины, ГМО и химтрейлы

18-05-2021

Социал-дарвинизм XXI века: зачем Биллу Гейтсу вакцины, ГМО и химтрейлы

Если спросить западного обывателя о том, кем в его представлении является Билл Гейтс, в ответе...

Подробнее

После завершения COVID-19 грядет новая пандемия: глобалисты раскрыли карты

24-03-2021

После завершения COVID-19 грядет новая пандемия: глобалисты раскрыли карты

Каким может быть дальнейший сценарий развития т.н. «пандемии», о которой на протяжении последнего года нам...

Подробнее

Происшествия

Загадочные смерти «строптивых» президентов - дело рук «большой фармы»?

05-08-2021

Загадочные смерти «строптивых» президентов - дело рук «большой фармы»?

7 июля неизвестными в своей резиденции был застрелен президент Гаити Жовенель Моиз — руководитель одной...

Подробнее

Сивков: Мировая «коронавирусная» война как предвестник краха глобализации

19-05-2020

Сивков: Мировая «коронавирусная» война как предвестник краха глобализации

Доктор военных наук, политолог и аналитик Константин Сивков в интервью каналу «Рубеж» рассказал, кто и...

Подробнее

Изъяны гендерной политики в США: суициды, секспросвет и смена пола детям

20-11-2019

Изъяны гендерной политики в США: суициды, секспросвет и смена пола детям

Ни для кого не секрет, что в последние годы всё большее количество наших эмигрантов, живущих...

Подробнее

Наука

Запасная планета для олигархов или на кого работает Илон Маск

14-06-2020

Запасная планета для олигархов или на кого работает Илон Маск

В последнее время мировые СМИ пестрят отчетами об успехах и достижениях SpaceX и ее основателя...

Подробнее

COVID-19 и «золотой миллиард» или зачем Биллу Гейтсу нановакцина

20-04-2020

COVID-19 и «золотой миллиард» или зачем Биллу Гейтсу нановакцина

На днях в интервью Первому каналу немецкого телевидения американский миллиардер, основатель «Microsoft» Билл Гейтс заявил о...

Подробнее

Отчет: США потратили на разработку биологического оружия свыше $100 млрд

27-03-2020

Отчет: США потратили на разработку биологического оружия свыше $100 млрд

Приведенные ниже цифры и факты взяты из статьи независимого публициста Шервуда Росса, увидевшей свет еще...

Подробнее

Бывший СССР

Секретные учения ВОЗ и национальный суверенитет РФ: нас опять сдали врагам?

16-10-2021

Секретные учения ВОЗ и национальный суверенитет РФ: нас опять сдали врагам?

Загадочные учебно-медицинские маневры, проводившиеся на этой неделе в столице Татарстана, уже успели породить ряд конспиративных...

Подробнее

ЗНС Платошкина сближается с КПРФ: «левые» силы вступают в борьбу за власть?

05-10-2021

ЗНС Платошкина сближается с КПРФ: «левые» силы вступают в борьбу за власть?

На днях на просторах Youtube состоялся диалог двух очень умных, взрослых и многое повидавших в...

Подробнее

Политическое харакири Зюганова: КПРФ и «левую» оппозицию ждет перерождение?

02-10-2021

Политическое харакири Зюганова: КПРФ и «левую» оппозицию ждет перерождение?

После прошедшего 25 сентября разговора Путина и лидеров победивших на парламентских выборах партий с вождем...

Подробнее

Ближний Восток

Пламен Пасков: За взрывами в Бейруте прослеживается израильский след

10-08-2020

Пламен Пасков: За взрывами в Бейруте прослеживается израильский след

Известный политический и общественный деятель, экс-кандидат в президенты Болгарии Пламен Пасков в интервью «Студии Рубеж»...

Подробнее

Российско-турецкая война: ее возможные сценарии и последствия для РФ

03-03-2020

Российско-турецкая война: ее возможные сценарии и последствия для РФ

В связи с инцидентом в Идлибе не исключен гипотетический сценарий, при котором руководство России может...

Подробнее

Сивков: России стоит использовать «курдский рычаг» для ответа туркам

02-03-2020

Сивков: России стоит использовать «курдский рычаг» для ответа туркам

Пресс-секретарь правящей партии Турции Омер Челик объявил о том, что находящиеся на территории Сирии лояльные...

Подробнее

Экономика и финансы

Катасонов: Конец эпохи денег близок, на пороге цифровой концлагерь

15-10-2021

Катасонов: Конец эпохи денег близок, на пороге цифровой концлагерь

Профессор Катасонов в своем очередном выступлении в эфире «Рубеж ТВ» рассказал о том, какая трансформация...

Подробнее

«Троянский конь» от финансовой элиты: зачем МВФ подарила России $18 млрд

09-09-2021

«Троянский конь» от финансовой элиты: зачем МВФ подарила России $18 млрд

На днях стало известно, что Россия получила внеочередной транш из средств Международного валютного фонда в...

Подробнее

Катасонов: Хозяева денег готовятся к переходу мира на единую цифровую валюту

18-08-2021

Катасонов: Хозяева денег готовятся к переходу мира на единую цифровую валюту

Известный российский экономист в недавнем интервью предрек скорую смену финансовых эпох и наступление цифровой эры,...

Подробнее

Законы

Без права на ошибку: почему нарушение закона в США грозит крахом карьеры

29-10-2019

Без права на ошибку: почему нарушение закона в США грозит крахом карьеры

Ежедневные новостные сводки из американских газет пестрят сообщениями о том, как очередной полицейский застрелил безоружную...

Подробнее

Социальный рейтинг как глобально-тоталитарное ноу-хау 21 века

15-03-2019

Социальный рейтинг как глобально-тоталитарное ноу-хау 21 века

Китайская система социального рейтинга, об активном внедрении которой в последние годы писали мировые СМИ, похоже,...

Подробнее

«Тут нельзя верить даже родным»: эмигрантка о ложных стереотипах про США

11-03-2019

«Тут нельзя верить даже родным»: эмигрантка о ложных стереотипах про США

Бывшая фитнес-тренер из Екатеринбурга Юлиса Фамина, ныне проживающая в Лос-Анджелесе, поделилась со зрителями и подписчиками...

Подробнее

Здоровье

Израильские власти признали вред от вакцины Pfizer: привитые болеют чаще

20-07-2021

Израильские власти признали вред от вакцины Pfizer: привитые болеют чаще

Австрийское издание «Wochenblick» со ссылкой на Twitter-аккаунт врача Рафаэля Циони, работающего терапевтом в больнице Ланиадо...

Подробнее

Вакцины-убийцы от Pfizer и AstraZeneca: CDC зафиксировал тысячи смертей

26-06-2021

Вакцины-убийцы от Pfizer и AstraZeneca: CDC зафиксировал тысячи смертей

Анализ сухих фактов, выявленных по результатам мониторинга англоязычных ресурсов за май-июнь 2021 года, позволяет сделать...

Подробнее

Эмигрант со стажем: Только в России я узнал, что такое по-настоящему вкусная еда

12-09-2019

Эмигрант со стажем: Только в России я узнал, что такое по-настоящему вкусная еда

Автор канала «Filin’ Good» Станислав за свою жизнь успел получить богатый опыт эмиграции: родившийся в...

Подробнее

Другие страны

Квачков: Победа «Талибана» грозит обострением обстановки в «подбрюшье» РФ

19-08-2021

Квачков: Победа «Талибана» грозит обострением обстановки в «подбрюшье» РФ

Является ли триумф запрещенной в России террористической организации, захватившей без боя Кабул и большинство афганских...

Подробнее

Кульков: Турция начала реализацию плана по возвращению «османских» земель

29-10-2020

Кульков: Турция начала реализацию плана по возвращению «османских» земель

Насколько высок сегодня риск возникновения нового крупномасштабного регионального конфликта и, если эта вероятность ненулевая, где...

Подробнее

Коронавирус как глобальный замысел мировой элиты против Китая

02-02-2020

Коронавирус как глобальный замысел мировой элиты против Китая

Последние недели для всего мира ознаменовываются весьма тревожным событием, связанным с началом эпидемии нового коронавируса...

Подробнее